لقي شخصين مصرعهما، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة نقل مع أخرى نصف نقل على الطريق الصحراوي الشرقي المار على نطاق محافظة المنيا، تم نقل الجثة الي مشرحة المستشفى تحرير محضر بالواقعة.
جانب من الحادث
تلقت الأجهزة الأمنية، إخطارا من غرفة عمليات النجدة يتضمن وقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الصحراوي الشرقي وتحديدا أمام نزلة الشيخ فضل بمركز بني مزار شمال محافظة المنيا.
جانب من الحادث
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ تبين تصادم سيارة نقل محملة بالفاكهة مع سيارة أخري، مما أسفر عن مصرع شابين وهما احمد محمد محمود 24 سنه، و عمر عبد العزيز محمد 44 سنة، يعملان في تجارة الفاكهة ويقيمان بمركز بني مزار شمال المنيا، وانهما كانا في طريق عودتهما من القاهرة بسيارة محملة بالفاكهة لبيعها بالمحل الذي يمتلكة أحدهما بمركز بني مزار.
جانب من الحادث
تم نقل الجثث الي مشرحة المستشفي وتحرير محضر محضر محضر النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.