لفظ الطالب مظهر علاء بمدرسة المياه متأثرا بإصابته إثر حادث انقلاب سيارة ملاكى بأسيوط أسفر عن وفاة صديقيه عمر ومحمد ، وسرعان ما تحول موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك الى سرادق عزاء له.
كانت بداية الواقعة بتلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكى بطريق البدارى الزراعى نتج عنه مصابين .
فور ورود البلاغ انتقل إلى موقع الحادث الجهات الأمنية المختصة مكونة من ضباط الشرطة والمباحث وسيارات الإسعاف وبالفحص والمعاينة تبين وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكى أسفر عن إصابة 4 أشخاص ، تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم ولكن كان للقدر رأى إذ توفى أحدهم يدعى عمر عبد الباسط على باب المستشفى.
نعاهم أصدقائهم خبر وفاتهم على صفحاتهم الخاصة والمجموعات العامة بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك داعين الله عز وجل أن يتغمدهم برحمته الواسعة ويسكنهم فسيح جناته.