شيع المئات من أهالي محافظة الفيوم، جثمان نجار لقي مصرعه إثر حريق اندلع داخل شقته السكنية بمدينة الفيوم، وسط حالة كبيرة من الحزن خيمت على أسرته وأقاربه وجيرانه.
وانطلقت الجنازة من مسجد الشبان المسلمين بمنطقة البارودية، حيث أدى المشيعون صلاة الجنازة قبل التوجه إلى مقابر الأسرة لدفنه، وسط انهيار أفراد أسرته وأقاربه تأثرًا بالحادث المأساوي.
وكانت محافظة الفيوم قد شهدت حادثًا مأساويًا بعدما اندلع حريق داخل شقة سكنية بالطابق الرابع بمساكن المدينة الصناعية، المجاورة لموقف مصر الجديد، ما أسفر عن وفاة رب الأسرة وإصابة زوجته و6 من أبنائه بحروق واختناقات متفرقة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية ووجود مصابين ومتوفى، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ.
وبالفحص تبين أن الحريق نشب نتيجة تسرب غاز من أسطوانة بوتاجاز أثناء إعداد الطعام، ما أدى إلى اشتعال النيران داخل الشقة بصورة مفاجئة. وأسفر الحادث عن وفاة الزوج “محمد. ر”، 47 عامًا، ويعمل نجارًا، متأثرًا بإصابته، بينما أصيبت زوجته وأبناؤه الستة.
وجرى نقل المصابين إلى قسم الحروق بمستشفى الفيوم العام لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، فيما تم إيداع الجثمان داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
كما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده قبل امتداده إلى الوحدات السكنية المجاورة، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث.