دفعت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم بـ8 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق اندلع داخل شقة سكنية بالطابق الثاني بأحد العقارات بمنطقة الحواتم، وسط جهود مكثفة لمنع امتداد ألسنة اللهب إلى العقارات المجاورة.
وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا بنشوب حريق داخل إحدى الشقق السكنية، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء إلى مكان البلاغ، حيث بدأت عمليات إخماد النيران والسيطرة عليها.
وفرضت الأجهزة الأمنية كردونًا أمنيًا بمحيط العقار لتأمين المواطنين وتسهيل حركة سيارات الإطفاء أثناء التعامل مع الحريق، فيما يواصل رجال الحماية المدنية عمليات التبريد والفحص لمعرفة أسباب اندلاع النيران.
وتعمل الجهات المختصة على حصر الخسائر والتأكد من وجود أي إصابات أو حالات اختناق، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.