ads
ads

حي المنتزه أول وثان بالإسكندرية يشن حملة مكبرة لمكافحة ظاهرة النباشين

حملة أمنية لمواجهة ظاهرة النباشين بالإسكندرية
حملة أمنية لمواجهة ظاهرة النباشين بالإسكندرية

نفذت شرطة البيئة والمسطحات بالتعاون مع إدارة البحث الجنائي والكول الأمني المكبر، وبمشاركة شركة "نهضة مصر" وحي المنتزه أول وثان وإدارة الرصد البيئي بمحافظة الإسكندرية، حملة أمنية موسعة لمكافحة ظاهرة النباشين بنطاق دائرة تلك الأحياء.

وجاءت الحملة بقيادة العميد طارق درويش، مأمور قسم شرطة البيئة والمسطحات، والمقدم هيثم الشيخ، وكيل القسم، وبمشاركة الرائد محمد بريك وضباط إدارة البحث الجنائي، إلى جانب ممثلي حي المنتزه أول وثان، إدارة الرقابة والرصد البيئي، وذلك في إطار التصدي لهذه الظاهرة والحد من انتشارها.

وجاء ذلك في إطار توجيهات اللواء رشاد فاروق، مساعد الوزير ومدير أمن الإسكندرية، وتكليفات اللواء عماد عبد الظاهر، الحكمدار العام، واللواء محمد الشيمي، مساعد المدير للوحدات.

وتأتي هذه الجهود استجابة لشكاوى المواطنين من تأثير النباشين على أعمال النظافة العامة، وما يتسببون فيه من إهدار مجهودات الشركة، وتشويه المظهر الحضاري والإضرار بالبيئة نتيجة بعثرة المخلفات في الشوارع.

وخلال الحملة، رفعت "نهضة مصر" ونقل المخلفات المتراكمة من الشوارع باستخدام معداتها وسياراتها، تمهيدًا للتخلص الآمن منها وفقًا للقانون ومعايير السلامة والصحة المهنية.

واشار أحمد شحاتة، مدير إدارة الإعلام المركزية لنهضة مصر، إلى استحسان الحملة من قبل مواطني المنطقة، الذين أعربوا عن تقديرهم للجهود المبذولة من الأجهزة الأمنية والتنفيذية، مؤكدين أهمية استمرار هذه الحملات للحفاظ على بيئة نظيفة وصحية.

من جانبه أكد حسام الدين إمام، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة نهضة مصر، أن الشركة مستمرة في تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة الجهات المعنية بمحافظة الإسكندرية، بهدف الارتقاء بمنظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يحقق بيئة حضارية وآمنة ويلبي احتياجات الشارع السكندري.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الأزهر: مشروع قانون الأحوال الشخصية لم يعرض علينا ولم نشارِك في صياغته