لفظت سيدة في منتصف العقد السابع من العمر أنفاسها الأخيرة، متأثرة بإصابتها بعدة طعنات متفرقة بالجسد، إثر تعرضها لاعتداء على يد نجلها داخل منزلهما بمدينة القنايات بمحافظة الشرقية، وذلك بحسب التحريات الأولية التي أشارت إلى معاناته من اضطرابات نفسية.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطارًا يفيد بورود بلاغ بالعثور على سيدة تُدعى "هادئة ع" جثة هامدة داخل منزلها بمدينة القنايات.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص والتحريات تبين أن مرتكب الواقعة هو نجل المجني عليها "مصطفى ع"، في العقد الرابع من العمر، حيث أقدم على التعدي عليها بسلاح أبيض، موجهًا لها عدة طعنات متفرقة داخل المطبخ، ما أسفر عن وفاتها في الحال.
كما كشفت التحريات الأولية أن المتهم يعاني من اضطرابات نفسية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث الواقعة وكيفية حدوثها.