ads
ads

ضبط سماعة إلكترونية مع إحدى الطلاب أثناء التفتيش قبل دخول لجنة امتحان بقنا

صوره السماعه
صوره السماعه

عثر أفراد الأمن المكلفون بتأمين إحدى لجان امتحانات الثانوية العامة بمحافظة قنا، على سماعة إلكترونية بحوزة أحد الطلاب أثناء إجراءات التفتيش قبل دخوله اللجنة.

صوره السماعهصوره السماعة

وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وفق الضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات، ومنع دخول أي وسائل أو أجهزة قد تُستخدم في الغش، وذلك في إطار تشديد الرقابة داخل اللجان لضمان سير الامتحانات بصورة منتظمة وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

يذكر أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات هذا العام يبلغ 20 ألفاً و202 طالب وطالبة، يؤدون امتحاناتهم بالنظامين القديم والجديد موزعين على 45 لجنة امتحانية بمختلف مراكز المحافظة، من بينها لجنة واحدة مخصصة للطلاب المكفوفين، مضيفاً أنه تم إعداد وتجهيز 25 استراحة بجميع سبل الراحة والمعيشة اللازمة لرؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين المغتربين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً