ads
ads

أهالي كفر الشيخ يشيعون جثمان طالب ثانوية عامة توفى إثر حادث سير: مات قبل ما يعرف بنجاحه

الطالب المتوفى
الطالب المتوفى

شيع أهالي قرية حجازي التابعة لقرية أبو سكين بمركز الحامول بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، جثمان الشاب 'سمير أحمد حجازي'، الطالب بالصف الثالث الثانوي، الذي وافته المنية صباح اليوم متأثرًا بإصابته في حادث سير تعرض له خلال الساعات الماضية.

الطالب المتوفى الطالب المتوفى

حيث أقام أهالي القرية صلاة الجنازة على جثمان الفقيد، وتم تشييعه عقب ذلك لمثواه الأخير بمقابر أسرته بالقرية في مشهد جنائزي وسط حزن وانهيار ذويه.

الطالب المتوفى الطالب المتوفى

وكان 'سمير'، الطالب بمدرسة إصلاح الحامول الثانوية قد تعرض خلال الساعات الماضية لحادث سير أليم أسفر عن إصابته بإصابات بالغة، وتم نقله على إثرها لإحدى مستشفيات مركز الرياض بمحافظة كفر الشيخ، ليتوفى صباح اليوم الخميس متأثرًا بإصابته.

فيما تحولت صفحات موقع التواصل الاجتماعي فور إعلان وفاة الطالب لدفتر عزاء لنعيه، وانهالت الدعوات له بالرحمة والمغفرة، ولوالديه بالصبر والسلوان.

يذكر أن الطالب سمير كان ينتظر ظهور نتيجته بالثانوية العامة كباقي زملائه على مدار الأيام الماضية، إلا أنه كان على موعد مع حادث سير أليم أدخله المستشفى، لتظهر نتيجته وهو يتلقى العلاج بالمستشفى، ووافته المنية صباح اليوم قبل أن يعلم بنجاحه وحصوله على مجموع 94% بالثانوية العامة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً