ads
ads

مأساة في بورسعيد.. وفاة شاب طاردته كلاب الشوارع فسقط من دراجته النارية

مأساة في بورسعيد.. مصرع شاب أثناء مطاردة كلاب الشوارع لدراجته النارية وتصاعد المطالبات بحل الأزمة
مأساة في بورسعيد.. مصرع شاب أثناء مطاردة كلاب الشوارع لدراجته النارية وتصاعد المطالبات بحل الأزمة

شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم حادثًا مأساويًا هزّ الشارع البورسعيدي، بعد وفاة شاب من أبناء المحافظة إثر حادث أليم أثناء قيادته دراجة نارية؛ حيث طاردته مجموعة من كلاب الشوارع أثناء سيره، ما دفعه إلى الإسراع بالدراجة محاولاً الهروب منها، قبل أن يفقد السيطرة عليها ويسقط بقوة على رأسه، ليلقى مصرعه في الحال قبل وصوله للمستشفى.

وفاة شاب طاردته كلاب الشوارع ببورسعيد

تعتبر هذه الواقعة مأساة جديدة تسلط الضوء على الخطورة المتزايدة لانتشار الكلاب الضالة في الشوارع الرئيسية والفرعية، وضرورة التعامل مع هذه الظاهرة بشكل عاجل بما يحفظ سلامة المواطنين.

وقد أعاد الحادث فتح ملف انتشار الكلاب الضالة بالشوارع وما تمثله من تهديد مباشر وحقيقي على أرواح المواطنين، خاصة قائدي الدراجات النارية والكهربائية ،و الأطفال أثناء ذهابهم إلى المدارس، و كبار السن في الساعات الأولى من الصباح والليل ، وخاصة بعد وفاة مسن و تعرض عدد من الاطفال للعقر من كلاب الشوارع بمحافظة بورسعيد .

مطالب شعبية وتساؤلات معلقة

ويبقى السؤال المطروح والمُلِحّ على ألسنة أهالي بورسعيد، إلى متى تستمر هذه الظاهرة دون رادع أو حل جذري؟ ومتى يتم وضع خطط فعّالة وآمنة للحد من انتشار الكلاب الضالة وحماية أرواح المواطنين؟ رغم إعلان المحافظة عن انشاء شلتر لكلاب الشوارع و حملات التطعيم الخاصة بالكلاب من قبل مديرية الطب البيطري.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رويترز: ألسنة لهب ودخان كثيف يتصاعد قرب مطار الرياض