ads
ads

محافظ بورسعيد يساند أسرة متضررة من حريق مسكنها

 «الخير وقت الشدة».. محافظ بورسعيد يساند أسرة متضررة من حريق مسكنها
«الخير وقت الشدة».. محافظ بورسعيد يساند أسرة متضررة من حريق مسكنها

استقبل اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، سيدة وأسرتها، عقب تداول استغاثتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تعرض شقتها لحريق والكائنة بمساكن الحرية بنطاق حي المناخ، وما أسفر عنه من أضرار لحقت بالمسكن وأثرت على ظروف الأسرة.

محافظ بورسعيد  يوجه أحد شركات المقاولات بسرعة إعادة تأهيل الوحدة السكنية و رفع كفاءتهمحافظ بورسعيد يوجه أحد شركات المقاولات بسرعة إعادة تأهيل الوحدة السكنية و رفع كفاءته

وخلال اللقاء، استمع محافظ بورسعيد إلى السيدة وأسرتها، وتعرف على تفاصيل الواقعة واحتياجاتهم، مؤكدًا حرص المحافظة على سرعة الاستجابة لاستغاثات المواطنين، خاصة الحالات الإنسانية والطارئة، والعمل على رفع المعاناة عن الأسر المتضررة وتوفير سبل الدعم اللازمة لها.

ووجه المحافظ بصرف مساعدة مالية عاجلة للسيدة وأسرتها، لمساندتهم في مواجهة تداعيات الحريق وتوفير احتياجاتهم الأساسية، مؤكدًا أن الاستجابة للحالات الإنسانية تأتي في إطار حرص المحافظة على تقديم الدعم للمواطنين في مختلف الظروف.

كما وجه محافظ بورسعيد إحدى شركات المقاولات بسرعة رفع كفاءة الشقة وإعادة تأهيلها، والتعامل مع الأضرار الناتجة عن الحريق، بما يساهم في توفير مسكن آمن ومناسب للأسرة، مع سرعة تنفيذ الأعمال ومتابعتها.

وتأتي هذه الاستجابة في امتداد لسلسلة «لقاءات الخير» والمواقف الإنسانية التي يحرص محافظ بورسعيد على تقديمها، بما يؤكد أن استغاثات المواطنين تحظى بالاهتمام وسرعة البحث والاستجابة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً