ads
ads

من مشادة عابرة إلى سقوط من الطابق الثالث.. كيف انتهى خلاف زوجين بوفاة ربة منزل في البحيرة؟

حبس
حبس

في لحظات قليلة، تبدّل المشهد داخل منزل بقرية الصفاصيف التابعة لمركز دمنهور، مشادة كلامية جمعت زوجين أعلى المنزل، ثم تطور الخلاف إلى دفع الزوج لزوجته، بحسب ما توصلت إليه التحريات، لتنتهي الواقعة بسقوطها من الطابق الثالث وإصابتها بإصابات بالغة أودت بحياتها.

وصلت الزوجة إلى مستشفى دمنهور العام مصابة بكسور وإصابات متفرقة في أنحاء جسدها، بعدما سقطت من أعلى، لكن محاولات إنقاذها لم تكتمل، إذ فارقت الحياة متأثرة بإصابتها.

البلاغ الذي وصل إلى الأجهزة الأمنية في البداية تحدث عن سقوط من علو، إلا أن فحص الواقعة والتحريات التي أجراها ضباط مباحث مركز شرطة دمنهور قادت إلى أن السقوط جاء عقب مشادة بينها وبين زوجها.

وتوصلت التحريات، بحسب المعلومات الأولية، إلى أن الزوجين كانا أعلى المنزل عندما نشب بينهما خلاف أثناء عتاب، قبل أن يقدم الزوج على دفع زوجته، فسقطت من الطابق الثالث إلى الأرض.

وكان اللواء محمد عمارة، مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارًا من العميد مصطفى السعدني، مأمور مركز شرطة دمنهور، بوصول سيدة إلى المستشفى مصابة بإصابات بالغة إثر سقوطها من أعلى.

وبإشراف اللواء أحمد السكران، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، وبقيادة المقدم عطية الهلالي، رئيس مباحث مركز شرطة دمنهور، جرى فحص الواقعة وضبط الزوج المتهم.

وأمرت النيابة العامة بالتحفظ على جثمان المجني عليها وانتداب الطب الشرعي لتشريحها وتحديد سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب انتهاء الإجراءات، كما قررت حبس الزوج 4 أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة مواعيد التجديد القانونية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً