ads
ads

محافظ سوهاج يوجه بتسهيل إجراءات دفن ضحايا حادث ترعة نجع حمادي

المستشفى
المستشفى

أصدر اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، توجيهات عاجلة ومشددة لرئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، بالتنسيق الكامل والفوري مع مديرية الصحة ومرفق الإسعاف، لسرعة استخراج تصاريح الدفن وتخصيص سيارات إسعاف مجهزة لنقل جثامين الضحايا، فور انتهاء النيابة العامة من تحقيقاتها ومعاينتها القانونية لموقع الحادث الأليم ، كما أكد المحافظ على الاستجابة الفورية لكافة طلبات أسر الضحايا، والمتابعة الطبية الدقيقة لحالات المصابين .

وفي إطار التعامل السريع مع تداعيات الواقعة، وجه المحافظ الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا بالتنسيق المشترك مع إدارة مرور سوهاج والإدارة العامة للحماية المدنية ، لإعادة تسيير الحركة المرورية وفتح الطريق الوسطاني عقب الانتهاء من المعاينات والتحقيقات القانونية في موقع الحادث.

وكان اللواء طارق راشد قد تابع عن كثب التداعيات الأليمة للحادث الذي شهده مركز طهطا، إثر سقوط سيارة ملاكي تحمل لوحات معدنية رقم (هـ ب ص 3594) في ترعة نجع حمادي بقرية بنجا بجوار كوبري الكشاكشي، وذلك أثناء مشاركتها في الاحتفال بحفل زفاف؛ مما أسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات وسائق السيارة .

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: ضخ 13 تريليون جنيه في الاقتصاد المصري خلال السنوات العشر الماضية