ads
ads

كشف ملابسات فيديو ادعاء بابتزاز مواطن وإجباره على دفع إتاوة في سوهاج

حملة أمنية
حملة أمنية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله أحد الأشخاص بمحافظة سوهاج من تعرضه للتعدي بالضرب ومطالبته بمبالغ مالية على سبيل الإتاوة، للسماح له بالبناء على قطعة أرض مملوكة له.

وبالفحص والتحري، تبين أنه بتاريخ الأول من أكتوبر الجاري، تلقى قسم شرطة ثان سوهاج بلاغًا بوقوع مشادة كلامية بين صاحب الحساب، حاصل على دبلوم فني تجاري ومقيم بدائرة القسم، وأحد المشكو في حقهم، يعمل عاملًا ومقيمًا بدائرة القسم.

وكشفت التحريات أن المشادة تطورت إلى تبادل السباب بين الطرفين، بسبب خلاف على ملكية قطعة أرض فضاء بدائرة القسم، سبق أن اشتراها صاحب الحساب من أربع شقيقات منذ عدة سنوات، إحداهن شقيقة المشكو في حقه.

وأضافت التحريات أن المشكو في حقه اعترض على ملكية صاحب الحساب للأرض، مدعيًا أحقيته في جزء منها، ومنعه من إجراء أعمال بها، ما أدى إلى نشوب الخلاف بينهما.

وأكدت الأجهزة الأمنية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة في حينه، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً