ads
ads

بدء المرحلة الثانية لتطوير السيدة نفيسة بالضواحي بتوجيهات محافظ بورسعيد

محافظ بورسعيد يوجه ببدء المرحلة الثانية لتطوير "السيدة نفيسة" بحي الضواحي ويشدد على رفع المخلفات والإشغالات
محافظ بورسعيد يوجه ببدء المرحلة الثانية لتطوير "السيدة نفيسة" بحي الضواحي ويشدد على رفع المخلفات والإشغالات

في إطار حرص الجهاز التنفيذي للمحافظة على التواصل المباشر مع المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات بالمناطق السكنية، أجرى اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، جولة ميدانية موسعة بحي الضواحي، رافقه خلالها محمد الشناوي، رئيس حي الضواحي؛ لمتابعة الحالة العامة على أرض الواقع والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للأهالي.

انطلاق المرحلة الثانية لتطوير منطقة 'السيدة نفيسة'

محافظ بورسعيد يوجه ببدء المرحلة الثانية لتطوير محافظ بورسعيد يوجه ببدء المرحلة الثانية لتطوير 'السيدة نفيسة' خلال الجولة، التقى محافظ بورسعيد عددًا من أهالي منطقة 'السيدة نفيسة'، واستمع إلى مطالبهم وشكاواهم، موجهاً الأجهزة التنفيذية المعنية بسرعة بحثها والاستجابة الفورية لمطالبهم. وفي استجابة سريعة لاحتياجات المنطقة، أصدر المحافظ توجيهاته بالبدء الفوري في أعمال تطوير المرحلة الثانية من منطقة السيدة نفيسة، ضمن خطة المحافظة الشاملة للارتقاء بالمناطق السكنية، وتطوير البنية الأساسية، وتوفير بيئة عمرانية وحضارية أفضل تليق بأهالي المنطقة.

حزم إجراءات حازمة لملفات النظافة وإزالة الإشغالات

محافظ بورسعيد يوجه ببدء المرحلة الثانية لتطوير محافظ بورسعيد يشدد على رفع المخلفات والإشغالاتوفي سياق متصل، أبدى المحافظ استياءه الشديد من مستوى النظافة الحالي بالمنطقة، وموجهًا شركة النظافة المختصة برفع كافة المخلفات المتراكمة فوراً، مع ضرورة تكثيف حملات النظافة للحفاظ على المظهر الحضاري وتحسين البيئة المحيطة بالسكان.

التصدي بكل حزم للإشغالات والتعدياتالتصدي بكل حزم للإشغالات والتعدياتكما شدد اللواء إبراهيم أبو ليمون على ضرورة التصدي بكل حزم للإشغالات والتعديات التي تعوق حركة المارة، موجهاً باتخاذ الإجراءات اللازمة لتحقيق السيولة المرورية، وتيسير حركة المواطنين، واستعادة المظهر العام للشوارع.

متابعة ميدانية مستمرة

وفي ختام الجولة، أكد المحافظ أهمية المتابعة الميدانية الدورية لضمان سرعة تنفيذ التوجيهات على أرض الواقع، وتحقيق نتائج ملموسة تُحدث نقرة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة لأبناء بورسعيد.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي يوجه بإنشاء 200 ألف وحدة سكنية للإيجار ويحدد 2030 موعدًا للانتهاء من مشروعات التنمية