ads
ads

سحب عينات من منتجات مطحن بالأقصر للتأكد من مطابقتها للمواصفات

العينات
العينات

شهد صباح اليوم جوالات مفاجئه للمهندس عبد الرازق الصافي وكيل وزارة التموين و التجارة بالأقصر شملت كل من محطه تعبئه بوتاجاز الطوب حيث تفقد خلالها السجلات الخاصه بالصادر والوارد و السجل الزيارات و كذلك اوزان الاسطوانات على المنصه التى تصرف المستودعات و منها للمواطنين و كذلك فحص الغاز الصب الوارد و المنصرف للمحطه .

الجولة

وفي سياق متصل زار الصافي مطحن الاتحاد بالاقصر حيث تفقد الوارد من الاقماح البلديه و المستورده و فحص جميع السجلات و كذلك فحص المناطق الحيويه داخل المطحن من غربله و غسيل و طحن و التاكد من جوده جميع المنتجات من نخاله ودقيق.

وتم اخذ عينات لفحصها بالمعامل و التاكد من مطابقتها للمواصفات المقررة من وزارة التموين والتجاره الداخليه، حيث كان في استقباله، حسين محمد، مدير صيانة الحبوب بالمديرية، ومحمود جاد، رئيس قطاع المطاحن والسيد المهندس عماد بدران مدير مطحن الاتحاد بالاقصر.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً