اعلان

ليفربول يجهز وليد سليمان لمنصبه الجديد في الأهلي

أهل مصر
وليد سليمان
وليد سليمان

استقر وليد سليمان نجم النادي الأهلي المعتزل، على السفر إلى إنجلترا لقضاء فترة معايشة، والتدريب على الأعمال الإدارية، تجهيزًا لتولى أحد مهام داخل القلعة الحمراء.

وعلم "أهل مصر" من مصادره، أن وليد سليمان يستعد للسفر إلى إنجلترا خلال الأيام القليلة المقبلة، لقضاء فترة معايشة في نادي ليفربول على الصعيد الاداري، تمهيدًا لتولى أحد المهام الإدارية داخل النادي الأهلي.

وتدرس إدارة الأهلي، إسناد منصب مهم لوليد سليمان داخل شركة الأهلي لكرة القدم في الفترة القادمة، تقديرًا لدوره مع الفريق طوال السنوات الماضية وتحقيق أكثر من بطولة محلية وقارية مع القلعة الحمراء قبل الاعتزال.

وكان الأهلي أعلن أمس، الإثنين، عن تعيين عدلي القيعي رئيسا لشركة الكرة بالقلعة الحمراء، ومعه في العضوية أحمد حسام عوض وخالد عبد القادر.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً