ads

ذا أثلتيك: ليفربول واثق في قدرته على تجديد تعاقد محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

قدم ديفيد أورنيستين، الصحفي في "ذا أثليتك"، تحديثات حول مستقبل محمد صلاح مع ليفربول ومفاوضات تجديد عقده.

ينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي، ولم يتم التوصل بعد إلى اتفاق لتجديده.

ويُشير البعض إلى إمكانية انتقال اللاعب المصري إلى أحد أندية الدوري السعودي، حيث يسعى الهلال للتعاقد معه في الصيف المقبل.

وأوضح أورنيستين أن ليفربول يظل واثقًا من قدرته على إقناع صلاح بالبقاء وتوقيع عقد جديد.

وقال أورنيستين: "أعلم أن ليفربول متفائل منذ فترة بإمكانية الوصول إلى اتفاق، لأنهم يرغبون بشدة في بقاء صلاح، وهناك اعتقاد بأنه سعيد ويريد الشيء نفسه".

وأضاف: "بالطبع، يجب أن تكون الأرقام صحيحة فيما يتعلق بتمديد عقده لعامين، ومن الواضح أن ذلك لم يكن سهلاً.. ولكن حتى الآن، لا توجد مؤشرات على توقف المحادثات أو أنها تسير في اتجاه سلبي".

وتابع: "علاوة على ذلك، عند النظر في الشائعات والتقارير حول احتمال انتقال صلاح إلى الدوري السعودي للمحترفين أو باريس سان جيرمان، غالبًا ما تتلقى نفيًا فوريًا وحازمًا".

واختتم: "لا أعتقد أيضًا أن هزيمتي نهائي دوري أبطال أوروبا ستؤثر على قراره".

WhatsApp
Telegram