أكد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، جاهزية فريقه لخوض المواجهة الحاسمة أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، المقررة مساء الجمعة على استاد القاهرة الدولي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل اللقاء، قال كولر: "مباراة الغد ستكون ممتعة وقوية. لم يتمكن أي فريق من التسجيل في مباراة الذهاب، وسنبذل كل ما في وسعنا للتأهل إلى النهائي".
وأضاف: "استعدينا جيدًا للمواجهة، ونعلم أن استقبال أي هدف من صن داونز سيجبرنا على تسجيل هدفين. إذا حدث ذلك، سنكون قادرين على التعامل مع الموقف والعودة في النتيجة".
وشدد كولر على أهمية الدعم الجماهيري، قائلاً: "نحتاج لجماهيرنا أن تملأ المدرجات وتدعم الفريق منذ الدقيقة الأولى وحتى النهاية، فالجميع يجب أن يكون على قلب رجل واحد".
وعن المواجهات السابقة، أوضح كولر: "لم نحقق الفوز على صن داونز في آخر ثماني مواجهات، لكن هذا لا يعني شيئًا الآن، المهم هو الفوز في لقاء الغد، ونأمل أن نحسم الأمر خلال الـ90 دقيقة".
وبشأن احتمال اللجوء لركلات الترجيح، قال: "ركلات الجزاء تعتمد على تركيز اللحظة، والتدريب لا يحاكي تمامًا ضغط المباراة. لكننا نملك حارسًا مميزًا كما هو الحال لدى صن داونز، وسنكون مستعدين لأي سيناريو".
واختتم كولر حديثه قائلاً: "مباراة أورلاندو في دور المجموعات تختلف تمامًا عن مواجهة صن داونز. غدًا نلعب مباراة مصيرية وعلينا أن نسجل مبكرًا لتفادي الضغط، وسنقدم كل ما لدينا على مدار التسعين دقيقة من أجل التأهل".