ads

قبل أقل من ساعة من الكلاسيكو.. جماهير برشلونة تثير الشغب والشرطة تتدخل

برشلونة
برشلونة

ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن مدينة إشبيلية شهدت توتراً أمنياً وأعمال شغب من جانب جماهير برشلونة، وذلك قبيل ساعات من انطلاق المواجهة المرتقبة أمام ريال مدريد في نهائي كأس ملك إسبانيا.

ويستضيف ملعب "لا كارتوخا" في إشبيلية الكلاسيكو المنتظر بين الغريمين، في ثاني نهائي يجمعهما هذا الموسم، بعد لقاء كأس السوبر الإسباني في يناير الماضي، الذي انتهى بفوز برشلونة بخمسة أهداف مقابل اثنين.

وبحسب ما أوردته صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فقد اندلعت اشتباكات ومناوشات في ميادين المدينة، خاصة بالقرب من مبنى البلدية، نتيجة تجمع أعداد كبيرة من مشجعي برشلونة الذين رددوا هتافات مناهضة لريال مدريد ولاعبه فينيسيوس جونيور.

وأوضحت الصحيفة أن الشرطة تدخلت بسرعة لاحتواء الموقف وفض التجمعات، تجنباً لأي تصعيد قد يؤدي إلى إصابات بين المشجعين أو فوضى أمنية قبل المباراة.

يُذكر أن برشلونة ينافس حالياً على ثلاث جبهات، إذ يتصدر ترتيب الدوري الإسباني، ويتواجد في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، إلى جانب سعيه للفوز بلقب كأس الملك.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً