طالب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، بالحصول على كامل مستحقاته المالية المتبقية في عقده، والتي تقدر بما يعادل راتب 14 شهرًا، أي نحو 3.5 مليون يورو.
ورفض كولر عرض الأهلي القاضي بالحصول على تعويض مالي يعادل راتب شهرين فقط كقيمة الشرط الجزائي، حيث أرسل محاموه خطابًا رسميًا يطالب فيه بالحصول على راتب موسم كامل بالإضافة إلى شهرين، تمثل القيمة المتبقية من عقده الذي كان ممتدًا حتى نهاية يونيو 2025.
من جانبها، عرضت إدارة النادي الأهلي تسوية مالية بقيمة 500 ألف يورو (راتب شهرين)، استنادًا إلى أن قرار إنهاء التعاقد جاء قبل بداية السنة الثانية من العقد.
وتجري حاليًا مفاوضات بين الطرفين للوصول إلى تسوية ودية تُرضي كلا الجانبين، وسط تمسك كولر بكامل مستحقاته، ورفض الأهلي للمبلغ المطلوب، مع سعي الإدارة لغلق الملف دون تصعيد قانوني.