ads

مصدر: محاولات من محمد علي بن رمضان لإقناع فرينكفاروش بالانضمام للأهلي الأسبوع الجاري

محمد علي بن رمضان
محمد علي بن رمضان

كشف مصدر مقرب من محمد علي بن رمضان لاعب نادي فرينكفيروش المجري، أن اللاعب يحاول إقناع ناديه بالانتقال للأهلي بالوقت الحالي خصوصًا بعد توقيعه عقود انتقاله للفريق القاهرة، وعدم الانتظار لنهاية الموسم الجاري.

وقال تاماس هاجنال، المدير الرياضي لفرينكفاروزي، في تصريحات نقلتها شبكة M4 Sport التلفزيونية المجرية: "بن رمضان سيكون لاعبًا في الأهلي بدءًا من الموسم المقبل"، مضيفًا أن المفاوضات شهدت تقدمًا سريعًا مؤخرًا، وتم التوصل إلى اتفاق نهائي بالأمس، حيث تم توقيع العقود بين الناديين، قبل أن يوقّع اللاعب بدوره رسميًا على عقد انضمامه.

وأكد هاجنال أن الصفقة مثّلت مكسبًا ماليًا جيدًا للنادي المجري، الذي كان قد ضم اللاعب التونسي في صيف 2023، حيث شارك في 74 مباراة، سجل خلالها 8 أهداف، وصنع 11 هدفًا آخر.

وتنتظر جماهير الأهلي الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط آمال بأن يشكل بن رمضان إضافة قوية لخط وسط الفريق، خاصة مع اقتراب انطلاق الاستعدادات للموسم الجديد.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً