ذكرت شبكة "سكاي سبورتس" أن نادي ريال مدريد يجري حالياً محادثات مع ليفربول بشأن التعاقد المبكر مع الظهير الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، بهدف ضمه إلى صفوف الفريق قبل انطلاق كأس العالم للأندية المقررة في يونيو المقبل.
وكان ألكسندر أرنولد قد أعلن يوم الاثنين عن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم الحالي، تزامناً مع انتهاء عقده في 30 يونيو 2025، فيما يستعد ريال مدريد للمشاركة في مونديال الأندية منتصف يونيو، مما يدفع النادي الإسباني لمحاولة تسريع إتمام الصفقة.
وأشارت تقارير إعلامية سابقة إلى أن اللاعب قد توصل بالفعل لاتفاق مع ريال مدريد للانضمام إلى صفوفه عقب انتهاء عقده مع "الريدز"، في حين كشف موقع "Givemesport" أن ريال مدريد مستعد لدفع 500 ألف جنيه إسترليني لتعجيل انتقال اللاعب، إلا أن ليفربول يطالب بمبلغ أكبر.
يُذكر أن ليفربول أعلن في وقت سابق تجديد عقود كل من محمد صلاح وفيرجيل فان دايك، دون الكشف عن موقف ألكسندر أرنولد.