نُقل إمام عاشور، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، إلى أحد المستشفيات منذ قليل إثر تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، حيث يتلقى العلاج اللازم، وطمأن اللاعب جماهيره بنشر صورة له من داخل المستشفى عبر خاصية 'الستوري' على حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، معلقًا: 'الحمد لله على كل شيء'.
وتأتي هذه الوعكة الصحية قبل ساعات من جلسة محاكمته أمام محكمة جنح السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، اليوم الخميس، في القضية المتهم فيها بسب وقذف أحد جيرانه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
إمام عاشور
وترجع تفاصيل الواقعة إلى بلاغ قدمه أحد المواطنين بمدينة السنبلاوين، اتهم فيه إمام عاشور بالإساءة إليه عبر حساباته الشخصية، وذلك عقب مباراة السوبر الأفريقي التي خسرها النادي الأهلي أمام الزمالك.
من جهته، دفع محامي اللاعب بعدم وجود دليل فني يثبت ملكية الحساب محل البلاغ لإمام عاشور، كما قدم مستندات تتضمن محادثات سابقة بين الطرفين، مشيرًا إلى أن الشاكي سبق أن وجه إساءات للاعب، ما يضع سياقًا مختلفًا للواقعة.