ads
ads

سيد مرعي عن انتقال نجله ياسين إلى الأهلي: "أصعب وأحلى صفقة في حياتي"

ياسين مرعي
ياسين مرعي

علّق سيد مرعي، وكيل اللاعبين، على انتقال نجله ياسين مرعي إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قادمًا من نادي فاركو، بعقد يمتد لخمس سنوات.

وقال مرعي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون سبورت":"هذه الصفقة هي الأصعب والأهم والأجمل في حياتي... (قفلت كده اللعبة)، نعمة من ربنا، وأي أب يتمنى يشوف ابنه في أفضل مكان."

وأضاف:"ياسين يبلغ من العمر 22 عامًا، وأتمنى من الجماهير والإعلام دعمه ومساندته. هو لاعب محترم ويملك شخصية قوية، وإن شاء الله يثبت نفسه بأدائه وأخلاقه داخل الملعب. أشكر الكابتن محمود الخطيب ومحمد يوسف على منحه هذه الفرصة للعب مع فريق كبير مثل الأهلي."

وعن وجود مفاوضات مع الزمالك، أوضح مرعي:"لأول مرة، ياسين هو من يوجهني. طلب مني عدم الحديث عن تفاصيل التفاوض حتى يركز في الملعب فقط. كانت هناك عروض من أندية داخل وخارج مصر، لكنه اختار طريق طموحه."

وتابع:"كل ما أريده هو أن تكون الجماهير خلفه وتدعمه، وهو قادر على تحمل المسؤولية، خاصة أنه لاعب نشأ في المنتخبات الوطنية، ولا يشعر بالرهبة."

وختم حديثه قائلًا:"أهداف ياسين واضحة: أن يتقبله زملاؤه والجمهور، أن يحجز مكانًا أساسيًا في التشكيل، وأن ينضم إلى صفوف منتخب مصر."

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً