وجه أحمد حسن، قائد منتخب مصر السابق، رسالة قوية للاعب أحمد فتوح، ظهير أيسر نادي الزمالك، بعد الأزمة الأخيرة التي أُثيرت حوله، عقب مغادرته معسكر الفريق وظهوره في إحدى الحفلات، والتي على إثرها تم تغريمه مليون جنيه من قبل إدارة النادي.
وقال أحمد حسن، خلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة "دي إم سي":"نصيحتي لفتوح أن يتذكر أن لاعب كرة القدم لا يمكنه الحصول على كل شيء في وقت واحد؛ الشهرة، المال، والسهر والسفر. رأس مالك الحقيقي هو التزامك وصحتك وأداؤك داخل الملعب. عندما تكون في إجازة افعل ما شئت، لكن بمجرد دخولك معسكر الفريق، يجب أن تكون منضبطًا".
وأضاف: "أنت لست أفضل من عبد الله السعيد أو غيره من اللاعبين الكبار، كل النجوم وصلوا لما هم عليه بالالتزام فقط. تلك الحفلات لن تمنحك السعادة الحقيقية، ما سيسعدك هو أن تنجح وتفرح مع زملائك".
وتابع الصقر المصري: "كرة القدم تحتاج إلى تضحيات، نحن حُرمنا من الإجازات والراحة، لكننا التزمنا من أجل النجاح. من غير المقبول أن تترك معسكر الفريق وتسافر لأربع ساعات لحضور حفلة!".
كما شدد حسن على أن عمر اللاعب في الملاعب قصير:"قد تعتزل وأنت في سن الخامسة والثلاثين، بينما كثيرون يبدأون حياتهم في هذا العمر. ما زلت شابًا، وكل شيء يمكن أن تلحق به لاحقًا".
وأردف: "الله أنقذك من مواقف عديدة، لكن إلى متى؟ في وقت ما، سيكون الإنسان هو من يُحاسب نفسه. لقد جاءت لك إشارات كثيرة، ولكن عليك أن تقف بجانب نفسك وفريقك".
واختتم أحمد حسن تصريحاته قائلًا:"ماذا استفدت من هذه الحفلة؟ ماذا جنيت من توريط الجهاز الفني والإدارة، خاصة بعد أن أخبرتهم أن عمك مريض؟ وضعتهم في موقف محرج أمام الجماهير. الزمالك يمرّ بظروف صعبة، وتصرفك هذا يضرّك شخصيًا ويضر ناديك وزملاءك".