ads
ads

الزمالك يدرس إعارة عمر فرج بفرمان يانيك فيريرا

عمر فرج
عمر فرج

قرر مسؤولو نادي الزمالك فتح باب الإعارة أو البيع للمهاجم الفلسطيني عمر فرج، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، خلال الفترة المقبلة، مع منح الأولوية لعروض الاحتراف في أوروبا، حال توفرها.

ويأتي هذا التوجه في ظل تزايد عدد المهاجمين داخل صفوف الفريق، حيث يضم الزمالك حالياً خمسة مهاجمين يُعوّل عليهم الجهاز الفني بقيادة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، وهم: عدي الدباغ، سيف الدين الجزيري، ناصر منسي، عمرو ناصر، وأحمد شريف.

وأوصى فيريرا بإعارة عمر فرج، نظراً لصعوبة حصوله على فرصة للمشاركة، في ظل وجود عدد كبير من اللاعبين في مركزه، مع تأكيده على منح الأولوية للوافد الجديد عدي الدباغ، الذي انضم مؤخراً قادماً من نادي أروكا البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

ويُنتظر أن يحسم الزمالك مستقبل عمر فرج خلال الأيام المقبلة، بناءً على العروض المقدمة له سواء من داخل مصر أو خارجها.

WhatsApp
Telegram