ads
ads

آرسنال يواصل التحليق في الصدارة.. ويونايتد يتعثر أمام نوتينجهام في الجولة العاشرة من البريميرليج

أرسنال
أرسنال

واصل نادي آرسنال تألقه في الدوري الإنجليزي الممتاز بعدما حقق فوزًا جديدًا على حساب بيرنلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة العاشرة من المسابقة.

واعتمد الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني للجانرز، على تشكيلة قوية ضمت أبرز نجوم الفريق مثل بوكايو ساكا وإيبيريشي إيزي وفيكتور جيوكيريس، في ظل سعيه لمواصلة النتائج الإيجابية هذا الموسم.

دخل آرسنال اللقاء بقوة هجومية واضحة، ونجح في ترجمة تفوقه مبكرًا حين افتتح فيكتور جيوكيريس التسجيل في الدقيقة 14، بعد متابعة مميزة لتمريرة من جابرييل ماجالهايس عقب ركلة ركنية نفذها ديكلان رايس.

وفي الدقيقة 35، أضاف رايس الهدف الثاني بنفسه بعدما حول عرضية متقنة من لياندرو تروسارد برأسه داخل الشباك، ليحسم اللقاء عمليًا قبل نهاية الشوط الأول.

وبهذه النتيجة رفع آرسنال رصيده إلى 25 نقطة في صدارة ترتيب الدوري، بينما توقف رصيد بيرنلي عند 10 نقاط في المركز السابع عشر.

وفي مواجهة أخرى ضمن نفس الجولة، سقط مانشستر يونايتد في فخ التعادل أمام نوتينجهام فورست بهدفين لمثلهما، في مباراة مثيرة على ملعب سيتي جراوند.

وتقدم يونايتد أولًا عبر كاسميرو برأسية رائعة في الدقيقة 34، لكن نوتينجهام قلب النتيجة في بداية الشوط الثاني، إذ سجل مورجان جيبس وايت هدف التعادل في الدقيقة 48، ثم أضاف نيكولو سافونا الهدف الثاني بعد دقيقتين فقط مستغلًا خطأ دفاعيًا فادحًا.

وحاول الفريق الأحمر العودة في النتيجة، ونجح أماد ديالوفي إدراك التعادل بتسديدة قوية في الدقيقة 80، لينقذ فريقه من الهزيمة.

وبهذه النتيجة، رفع مانشستر يونايتد رصيده إلى 17 نقطة في المركز الخامس، بينما ظل نوتينجهام فورست في المركز الثامن عشر برصيد6 نقاط.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
ملخص وأهداف مباراة ليفربول وأستون فيلا