ads
ads

الرئيس السيسي: مصر قادرة على إنتاج 6 آلاف محمد صلاح

الرئيس السيسي ومحمد صلاح
الرئيس السيسي ومحمد صلاح
كتب : أهل مصر

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن مصر، التي تضم 60 مليون شاب، قادرة على إنتاج العديد من الأبطال مثل محمد صلاح في مختلف المجالات.

وقال الرئيس السيسي خلال زيارته لأكاديمية الشرطة، إن قدرة الدولة وشبابها على الإبداع وتحقيق الإنجازات كبيرة، مشددًا على أهمية تمكين المواهب وتوفير الفرص لتحقيق الطموحات في المجالات الرياضية والتعليمية والمهنية.

زيارة الرئيس لأكاديمية الشرطة

وخلال الزيارة، التي كانت صباح اليوم، أجرى الرئيس السيسي حوارًا تفاعليًا مع المتقدمين الجدد للالتحاق بأكاديمية الشرطة، حيث أطلع على اختبارات كشف الهيئة التي يخضع لها الطلاب وفقًا للمعايير الموضوعية التي تضمن اختيار العناصر الأكثر جدارة.

وجاء نص حوار الرئيس السيسي كالتالي: 'تريدون أن تقولوا لي إنَّ البلدَ التي يوجد فيها 60 مليون شاب، لا نستطيع أن نُخرِج منها 6 آلاف لاعب مثل محمد صلاح؟'.

وقال الرئيس السيسي إن تلك المعايير تساهم في رفع كفاءة جهاز الشرطة وتعزيز قدرته على مواجهة التحديات وتحقيق الاستقرار والأمن في البلاد.

توجهات الرئيس حول الوضع الداخلي والإقليمي

كما تطرق الرئيس خلال حديثه إلى التطورات الداخلية والإقليمية والدولية، مؤكدًا أن الشعب المصري قد أثبت تلاحمه في مواجهة التحديات، وأنه عازم على تحقيق التنمية والإنجازات من خلال تكاتف جهود أبنائه. وشدد على أن الظروف الإقليمية تتطلب التعاون بين كافة فئات المجتمع لمواصلة النهوض بالوطن وحمايته من أي تهديدات، والحفاظ على مكتسباته.

وأوضح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن الرئيس السيسي قد أبدى اهتمامًا كبيرًا باختيار أفضل العناصر الشابة للانضمام إلى أكاديمية الشرطة، بهدف تعزيز الجهود الرامية إلى الارتقاء بمستوى الأداء الأمني في مصر.

وفي ختام الزيارة، أكد الرئيس السيسي أن تعزيز مؤسسات الدولة، وعلى رأسها جهاز الشرطة، يتطلب العمل المستمر لتوفير بيئة تعليمية وتدريبية تمكّن الشباب من الوصول إلى أعلى مستويات الكفاءة، بما يساهم في تحقيق الأمن والاستقرار في جميع أنحاء البلاد.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً