لايزال الغموض يسطير على مستقبل محمد صلاح، بعد تصريحاته الأخيرة بشأن ناديه ليفربول والمدرب الهولندي آرني سلوت، حيث فجر قائد منتخب مصر مفاجأة بشأن احتمالية رحيله عن النادي الإنجليزي.
وكشفت تقارير صحفية تطورات جديدة في مفاوضات الدوري السعودي للتعاقد مع محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، بعد تلميحاته الأخيرة بالرحيل عن الريدز في يناير المقبل.
وقالت صحيفة البيان الإماراتية وفقًا لمصادرها داخل الدوري السعودي، إن ناديًا بارزًا جهز عرضًا ماليًا كبيرًا للتعاقد مع محمد صلاح، مشيرًة إلى أن العرض سيفوق ما طرح في الصيف الماضي.
وتابعت، أن راتب محمد صلاح في الدوري السعودي سيكون الأعلى في المنطقة العربية، وسيفوق راتب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي، بالإضافة إلى تقديم امتيازات تسويقية ضخمة مرتبطة بإمكانات وصول محمد صلاح إلى سوق جماهيري عربي وآسيوي واسع.
وأوضحت التقارير، أن العرض السعودي سيكون لمدة 3 سنوات مع خيار التمديد، مشيرة إلى أن مسؤولي الدوري السعودي يرون أن الفرصة باتت أقرب من أي وقت مضي لموافقة صلاح على الرحيل عن ليفربول.