قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم إعادة مباراة طنطا والمصرية للاتصالات، التي أُقيمت يوم 16 أبريل الجاري ضمن منافسات دوري القسم الثاني (أ) «دوري المحترفين» لموسم 2025-2026، وذلك عقب مراجعة تقرير حكم اللقاء وما شهدته المواجهة من أحداث.
وحددت اللجنة يوم الثلاثاء الموافق 21 أبريل موعدًا لإقامة المباراة المُعادة في تمام الساعة الثالثة عصرًا على ملعب نادي طنطا، ضمن مباريات الجولة الثلاثين، في إطار تطبيق اللوائح والحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص بين الفرق.
وفي السياق ذاته، قررت اللجنة إيقاف أيمن حسين محمد، مدرب حراس مرمى فريق المصرية للاتصالات، لمدة مباراتين، مع توقيع غرامة مالية قدرها 2000 جنيه، بسبب اعتراضه على حكم المباراة بطريقة غير لائقة.
كما قررت لجنة المسابقات تغريم نادي المصرية للاتصالات 20 ألف جنيه، بواقع 10 آلاف جنيه لنزول الجهازين الفني والإداري إلى أرض الملعب بشكل جماعي للاعتراض على الحكم، و10 آلاف جنيه أخرى للتحريض على انسحاب الفريق.
ووقعت اللجنة غرامة مماثلة على نادي طنطا بقيمة 20 ألف جنيه، نتيجة المخالفات نفسها المتعلقة بالاعتراض الجماعي والتحريض على الانسحاب.
وأكدت اللجنة أن العقوبات الإدارية المعتادة، بما في ذلك الإنذارات وحالات الطرد التي شهدتها المباراة، ستظل سارية خلال اللقاء المُعاد، وذلك في إطار فرض الانضباط وضمان نزاهة المنافسة.