ads
ads

وائل جمعة يقترب من منصب مدير الكرة بالأهلي

وائل جمعة
وائل جمعة
كتب : أهل مصر

كشف الإعلامي أحمد فؤاد، مقدم الاستوديوهات التحليلية بقنوات “بي إن سبورتس”، عن اقتراب عودة النجم السابق وائل جمعة للعمل داخل النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أحمد فؤاد، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، أن وائل جمعة سيشغل منصب مدير الكرة بالنادي الأهلي بداية من الموسم الجديد، في خطوة تعيد أحد أبرز رموز القلعة الحمراء إلى العمل الإداري مجددًا.

وتأتي هذه التحركات ضمن خطة إدارة الأهلي لإجراء تغييرات واسعة داخل قطاع كرة القدم، عقب موسم لم يحقق فيه الفريق النتائج المنتظرة، سواء على مستوى الإدارة أو الجماهير، ما دفع النادي للتفكير في إعادة هيكلة بعض المناصب المهمة استعدادًا للموسم المقبل.

ويمتلك وائل جمعة خبرة سابقة في منصب مدير الكرة، بعدما تولى المهمة عقب اعتزاله مباشرة، خلال الفترة بين يوليو 2014 وأغسطس 2015، قبل أن يبتعد عن العمل الإداري ويتجه للتحليل الفني والإعلام الرياضي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصر تدين بأشد العبارات الهجمات المتكررة على دولة الكويت الشقيقة