ads
ads

روما يجدد عقد ديبالا رسميًا

ديبالا
ديبالا
كتب : أهل مصر

أعلن نادي روما الإيطالي، اليوم الإثنين، تجديد عقد الأرجنتيني باولو ديبالا، لاعب الفريق الأول، ليستمر ضمن صفوف الجيالوروسي خلال الفترة المقبلة.

وكشف النادي عبر موقعه الرسمي عن تمديد عقد ديبالا لمدة موسم إضافي، ليستمر اللاعب مع روما حتى يونيو 2027.

وكان ديبالا قد انضم إلى صفوف روما في صيف عام 2022، قادمًا من يوفنتوس، ليصبح أحد العناصر المهمة في تشكيل الفريق خلال المواسم الماضية.

وجاء تجديد عقد النجم الأرجنتيني بعد مفاوضات شهدت بعض التردد من جانب اللاعب، قبل أن يتم التوصل إلى اتفاق جديد يضمن استمراره داخل قلعة الأولمبيكو، في ظل تمسك إدارة النادي بخدماته ودوره ضمن مشروع الفريق.

ورغم غيابه عن بعض المباريات بسبب الإصابات خلال الموسم الماضي، ما زال ديبالا يحظى بثقة الجهاز الفني وإدارة روما، حيث يُنظر إليه كأحد أبرز ركائز الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

وخاض ديبالا 139 مباراة بقميص روما منذ انضمامه، تمكن خلالها من تسجيل 45 هدفًا وصناعة 39 تمريرة حاسمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً