أشاد الهولندي أولريش لاندفرويجد، لاعب أياكس السابق والمدرب الحالي، بقرار محمد صلاح الانتقال إلى طرابزون سبور التركي، مؤكدًا أن الخطوة تبدو مفاجئة، لكنها تعكس رغبة قائد منتخب مصر في مواصلة اللعب على أعلى مستوى والحفاظ على حضوره في كرة القدم الأوروبية.
وقال لاندفرويجد، في تصريحات خاصة لـ«أهل مصر»، إن انتقال صلاح إلى طرابزون سبور كان مفاجئًا بالنسبة له، لكنه يرى في الوقت ذاته أن القرار يحمل جانبًا إيجابيًا، خاصة أن اللاعب كان بإمكانه اختيار عرض آخر أكثر إغراءً من الناحية المادية.
وأضاف: «بالتأكيد هي خطوة مفاجئة، لكنها تعجبني. في هذه المرحلة من مسيرته الكروية، كان بإمكان صلاح اختيار انتقال مغرٍ ماديًا في مكان آخر، لكنه بدلًا من ذلك اختار الاستمرار في لعب كرة قدم تنافسية داخل أوروبا».
وتابع المدرب الهولندي: «بالنسبة لي، هذا الأمر يقول الكثير عن عقلية محمد صلاح، فهو ما زال يرغب في المنافسة والأداء وأن يكون لاعبًا مؤثرًا في فريقه».
وأشار لاندفرويجد إلى أن خبرة صلاح الكبيرة وقدراته الفنية يمكن أن تمثل إضافة قوية لطرابزون سبور، خاصة إذا نجح اللاعب في مواصلة تقديم المستويات التي اعتاد على الظهور بها خلال السنوات الماضية.
واختتم تصريحاته قائلًا: «إذا استمر صلاح في تقديم المستويات التي اعتدنا عليها منه، فإن طرابزون سبور يمكنه الاستفادة بشكل هائل من خبرته وجودته».