حسم نادي الزمالك موقفه من الأنباء المتداولة بشأن اهتمام نادي سبورتنج براجا البرتغالي بالتعاقد مع عمر عبد العزيز، حارس مرمى الفريق الشاب، خلال الفترة المقبلة، في ظل ما تردد عن وجود تحركات من جانب النادي البرتغالي للحصول على خدمات اللاعب والاستفادة من إمكاناته الفنية.
وتأتي هذه الأنباء بالتزامن مع اهتمام بعض الأندية الأوروبية بمتابعة المواهب الشابة في الكرة المصرية، وهو ما فتح باب التساؤلات حول إمكانية رحيل عدد من لاعبي قطاع الناشئين بنادي الزمالك لخوض تجارب احترافية خارج مصر، خاصة في ظل امتلاك النادي مجموعة من العناصر الواعدة.
الزمالك ينفي تلقي عرض من سبورتنج براجا لضم عمر عبد العزيز
ووفقًا لمصدر من داخل نادي الزمالك لـ«أهل مصر»، فإن إدارة القلعة البيضاء لم تتلق أي عروض رسمية من نادي سبورتنج براجا البرتغالي للتعاقد مع عمر عبد العزيز، حارس مرمى الفريق الشاب، نافيًا صحة الأنباء التي انتشرت خلال الساعات الماضية بشأن تقدم النادي البرتغالي بعرض لضم اللاعب.
وأوضح المصدر أن الزمالك لم تصله عروض احترافية رسمية تخص أيًا من لاعبي الفريق الأول أو عناصر قطاع الناشئين والشباب، مؤكدًا عدم وجود مفاوضات مع أي نادٍ بشأن رحيل أحد لاعبي الفريق خلال الفترة الحالية.
وأشار إلى أن ما تردد حول اهتمام سبورتنج براجا بالحارس الشاب لم يصل إلى مرحلة التفاوض الرسمي مع إدارة الزمالك، مشددًا على أن النادي يتعامل مع جميع الملفات المتعلقة بمستقبل لاعبيه من خلال القنوات الرسمية، ولا يعتد بما يتم تداوله دون وجود مخاطبات أو عروض واضحة.
وأختتم المصدر أن إدارة الزمالك تتابع موقف لاعبيها، سواء في الفريق الأول أو قطاع الناشئين، وأن أي عرض رسمي يصل إلى النادي ستتم دراسته وفقًا لمصلحة القلعة البيضاء واللاعب، دون اتخاذ قرارات بناءً على أنباء غير مؤكدة.