ads

السعودية تنظم البطولة الأغلى عالميا في سباقات الخيل بجوائز تفوق 29 مليون دولار

ارشيفية
ارشيفية

ينظم نادي الفروسية بالرياض يوم 29 فبراير الجاري كأس السعودية العالمي لسباقات الخيل في دورته الأولى على ميدان الملك عبدالعزيز بالرياض بجوائز تفوق 29 مليون دولار.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس) مساء الأربعاء عن الأمير بندر بن خالد الفيصل رئيس مجلس إدارة النادي قوله إن هذا الحدث "من شأنه أن ينقل للعالم المشهد الحضاري الذي تعيشه المملكة ليس على المستوى الرياضي فحسب، بل على جميع الأصعدة، كما سيعكس صورة مجتمعنا النابض بالحياة، والاقتصاد المزدهر والتقدم في شتى المجالات التي تضمنتها رؤية المملكة 2030.، مرحباً بجميع المشاركين من مختلف دول العالم".

وأكد الفيصل في المؤتمر الصحفي الذي نظمه النادي مساء الأربعاء في مقر نادي الأعضاء بالرياض، "مشاركة أفضل الخيل والمدربين والفرسان من جميع أنحاء العالم في أول سباق دولي بهذا الحجم يقام في المملكة" ، مضيفا أن جوائز "كأس السعودية" هي "الأعلى على مستوى السباقات المماثلة في العالم، حيث تصل قيمتها إلى 2ر29 مليون دولار".

ويقام السباق تحت رعاية الملك سلمان بن عبدالعزيز وبدعم مباشر من ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً