الأرصاد تحذر من طقس الساعات المقبلة.. أمطار على هذه المناطق

الارصاد الجوية
الارصاد الجوية
كتب : أهل مصر

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة الأرصاد الجوية، عن الظواهر الجوية المتوقعة في البلاد خلال الساعات المقبلة.

وأوضحت غانم أن البلاد ستشهد استمرارًا في انخفاض درجات الحرارة، مع فرص لسقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية، وذلك على فترات متقطعة، مما يشير إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي.

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة الأرصاد الجوية، خلال برنامج صباح الخير يا مصر، أن الطقس سيكون معتدلًا خلال النهار في القاهرة الكبرى، والوجه البحري، وجنوب سيناء، وجنوب البلاد، بينما سيكون مائلًا للبرودة على السواحل الشمالية والوجه البحري.

وأشارت عضو المركز الإعلامي بالهيئة الأرصاد الجوية، إلى أن الطقس سيكون شديد البرودة ليلًا وفي الصباح الباكر على معظم الأنحاء.

شبورة مائية

وحذرت عضو المركز الإعلامي بالهيئة الأرصاد الجوية، من تكون الشبورة المائية صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، مما قد يؤثر على الرؤية. كما أكدت أنه من المتوقع استمرار فرص سقوط الأمطار الخفيفة على السواحل الشمالية الغربية.

وفيما يخص درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت فقد جاءت على النحو التالي:

القاهرة والوجه البحري: العظمى 18، الصغرى 12.

السواحل الشمالية: العظمى 17، الصغرى 10.

شمال الصعيد: العظمى 18، الصغرى 6.

جنوب الصعيد: العظمى 21، الصغرى 9.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
أسفر عن 9 وفيات.. القبض على سائقي سيارتي النقل المتسببين في حادث المنيا