ads

أول صورة لسفاح الإسكندرية.. تفاصيل جديدة في القضية | فيديو

سفاح اسكندرية
سفاح اسكندرية

عرض برنامج 'صالة التحرير' المذاع على قناة 'صدى البلد' أول صورة لسفاح المعمورة بعد أن نجحت الأجهزة الأمنية في الإسكندرية في القبض عليه.

وفي نفس السياق، كشف أحمد بسيوني، مدير مكتب 'صدى البلد' في الإسكندرية، خلال مداخلة هاتفية مع فاتن عبد المعبود في برنامج 'صالة التحرير'، عن تفاصيل جديدة في القضية، مشيرًا إلى أنه تم العثور على جثة سيدة داخل إحدى الشقق التي استخدمها المتهم لإخفاء ضحاياه، مما رفع عدد القتلى إلى ثلاث سيدات.

وأكمل بسيوني قائلاً: إن سفاح المعمورة، المتهم بقتل وإخفاء جثث ضحاياه في منطقة المعمورة، حيث تم العثور حتى الآن على ثلاث جثث.

وأشار بسيوني إلى أن التحرك الأمني جاء بعد بلاغ من أحد المواطنين، مما أدى لاكتشاف الجثة الثالثة، التي تبين فيما بعد أنها تعود لرجل.

كما أضاف بسيوني أن أحد المواطنين قدّم بلاغًا جديدًا للنيابة حول شقة أخرى استأجرها المتهم، يُحتمل أن تحتوي على ضحايا إضافيين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً