ads
ads

الكويت تعلن التصدي لهجوم واسع.. اعتراض صواريخ ومسيرات واستهداف منشآت حيوية خلال الساعات الـ24 الماضية

الكويت
الكويت

أفادت قناة "إكسترا نيوز" في نبأ عاجل بأن الجيش الكويتي أعلن تصديه لهجوم واسع خلال الساعات الـ24 الماضية، مؤكدًا التعامل مع 4 صواريخ بالستية معادية و42 طائرة مسيّرة اخترقت المجال الجوي.

وأوضح الجيش أن ما وصفه بـ"العدوان الإيراني" أسفر عن استهداف عدد من المنشآت التابعة لمؤسسة البترول الكويتية، إلى جانب محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه، ما يثير مخاوف بشأن تأثيرات محتملة على البنية التحتية الحيوية في البلاد.

وأكدت القيادة العسكرية أنها تتابع تطورات الموقف بشكل لحظي، مشددة على جاهزية القوات للعمل على مدار الساعة بكفاءة عالية للتصدي لأي تهديدات أو مستجدات ميدانية.

وفي السياق ذاته، دعت الجهات العسكرية المواطنين إلى تحري الدقة في تداول المعلومات، والاعتماد فقط على المصادر الرسمية، محذرة من الانسياق وراء الشائعات أو الأخبار غير الموثوقة في ظل حساسية الأوضاع الراهنة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ليفربول ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أووربا | موقف صلاح