ads
ads

حريق هائل داخل مصنع أسفنج بالعبور

حريق داخل مصنع بالعبور
حريق داخل مصنع بالعبور

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريق هائل اندلع داخل مصنع للأسفنج بمدينة العبور بالمنطقة الصناعية أمام حي المستقبل وجاري إخماد النيران ومنع انتشارها للمباني المجاورة.

وكانت غرفة عمليات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية قد تلقت إشارة من غرفة عمليات النجد تفيد بنشوب حريق داخل مصنع بالمدينه الصناعية بمنطقة العبور وعلي الفور تم الدفع بـ 30 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق وذلك من شدة النيران والمواد القابلة للاشتعال وتم فرض كردون أمني لمنع امتداد النيران إلي المصانع المجاورة، دون خسائر بشرية.

وكشفت المعاينة الأولية نشوب حريق داخل مصنع مخصص لصناعة المراتب والأسفج واشتعلت النيران داخل أجزاء كبيرة من المصنع وأتت على محتوياته، وتم عملية الإخماد والتبريد، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً