قال أهالي كفر حُميد بمركز العياط التابع لمحافظة الجيزة إن النمر الذي التهم الطفلة ليس أول حيوان مفترس يهرب من مزرعة عمرو سعد، حيث هرب ضبع قبل ذلك وظل يسبب الذعر لأهالي الكفر حتى تم قتله.
وأضاف الأهالي في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر" أنه حتى حادثة الضبع لم تكن الاولى، فسبق وهرب ثعبان ضخم منذ مدة قصيرة، وكاد أن يلتهم أحد أهالي الكفر ولكن لم تقع أي إصابات لأن الأهالي استطاعوا قتله، وروى أحد أهالي كفر حُميد أنه كان يرى حيوانات تهرب من المزرعة تشبه "العرسة" ولكن بحجم الكلب لها أنياب حادة تأكل الحديد.
وقدم العديد من أهالي الكفر شكاوى متعددة لجهات مختلفة بسبب تربية حيوانات مفترسة داخل المزرعة، ولكن لا أحد يعرف مصير هذه الشكاوى، مؤكدين أن من يعترض طريق صاحب هذه المزرعة يُسجن بعدها بتهمة سرقة أي شيء من ممتلكات صاحب المزرعة، وبعضهم ساعده في إنشاء المزرعة، لكنه تخلص منهم، وهو ما أثار غضب الأهالي لكنهم لا يستطيعون مجاراته وقوته، وطالب أهالي القرية بمحاكمة عمرو سعد، ومن يعاونوه، لانهم يهددون أمن الناس في القرية.