ads
ads

3 أزمات في معسكر المنتخب الوطني قبل موقعة غانا

المنتخب الوطني قبل موقعة غانا
كتب : أهل مصر

شهد المعسكر الحالي للمنتخب الوطني وجود بعض الأزمات داخل الفريق، سواء كانت مشاكل شخصية لبعض اللاعبين، أو مشاكل جماعية.

ونبرز في التقرير التالي بعض الأزمات التي شهدها معسكر الفراعنة، خلال الساعات الماضية.

1_ جهاز الثلج.. "محمد صلاح":

طلب "محمد صلاح"، لاعب روما الإيطالي، من الجهاز الفني والطبي الإستعانة بجهاز "ثلج" يتم استخدامه بعد التدريب بدلًا من اللجوء لحمام السباحة، وهو ما يتم العمل به فى معظم الأندية الأوروبية، وقد طلب الجهاز الطبي من الجبلاية ضرورة توفير الجهاز، إلا أن تكلفة الجهاز الباهظة حالت دون ذلك، مما دفع إتحاد الكرة لطلب إستعارة الجهاز من إدارة فريق الأسيوطي.

ولبى نادي الأسيوطي طلب الجبلاية بالحصول على جهاز الاستشفاء بالتبريد الفائق لإجراء عملية الاستشفاء للاعبي الفراعنة قبل معركة غانا.

2_ "هاتف" الشناوي:

تعرض اللاعب"أحمد الشناوي" حارس مرمي نادي الزمالك لسرقة هاتفه المحمول، أثناء تواجده بمعسكر الفراعنة، مما تسب في حالة ذعر داخل المعسكر خوفًا من حدوث حالات سرقة أخري داخل الفريق، وقد فتح الجهاز الإداري للمنتخب تحقيقًا بشأن الواقعة.

3_ حصة التذاكر:

أثارت حصة التذاكر الخاصة بلاعبي المنتخب الوطني أزمة كبيرة داخ المعسكر، حيث كان من المفترض أن يحصل كل لاعب علي 5 تذاكر، إلا إنه تم تخفيض عددهم إلي 3 تذاكر فقط.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً