ads
ads

أب يُنهي حياة طفلته بطريقة وحشية لسبب غريب

أرشيفية
كتب : أهل مصر

تجرد أب من كل مشاعر الأبوة والرحمة، حيث قام بقتل طفلته التي تبلغ من العمر 10 سنوات "خنقاً"، في قرية تابعة لمركز أبو كبير بمحافظة الشرقية، ثم ادعى بعد ذلك كذبا بعثوره عليها جثة هامدة بجوار المنزل، وكشفت تحريات رجال المباحث أن والدها وراء ارتكاب الواقعة بسبب بكاء الطفلة المستمر لطلبها الذهاب لرؤية والدتها المطلقة، تحرر محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

بداية تفاصيل الواقعة، كانت بتلقي اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، إخطارا يفيد استقبال مستشفى فاقوس العام الطفلة "رشا ح ع" 10 سنوات ومقيمة قرية الرياض بمركز أبوكبير، جثة هامدة، وبسؤال والدها "ح ع م" 36 سنة عامل لحام، قرر عثوره على طفلته ملقاة جثة هامدة بجوار المنزل.

وبتوقيع الكشف الطبى عليها بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بوجود خدوش حول الرقبة من الناحية اليمنى واليسرى وخدوش أعلى الظهر من الناحية اليمنى خلف الإبط، ولا يمكن الجزم بسبب الوفاة، وتوصلت تحريات رجال مباحث أبوكبير، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة والد المجنى عليها لقيامه بالتعدى عليها بالضرب والخنق بسبب بكاؤها المستمر ومنعها من التوجه لوالدتها (طليقته) مما أدى إلى وفاتها في الحال.

تحرر عن ذلك المحضر رقم 8951 إدارى مركز أبو كبير لسنة 2016 وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً