ads
ads

الإهمال يسيطرعلى المراكز الاستكشافية لـ"التربية والتعليم"

صورة ارشيفية

حالة من الإهمال تسيطر على منطقة ديسكفري التى تتوجد داخل المدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر، والتي تستخدم كمنطقة رحلات مدرسية لطلاب المدارس على مستوى الجمهورية، وكانت تخضع لشركات خاصة تتولى عملية إدراتها بعيدًا عن وزارة التربية والتعليم.

قالت مصادر مطلعة بالمدينة التعليمية أن منطقة الديسكفرى كانت يتواجد بها بعض الحيوانات الأليفة، لكنها قد ماتت من الإهمال حيث أكد أن "الماعز" التى توجد داخل حديقة الحيوان المصغرة بـ"الديسكفرى" قد وافاتها المنية منذ يومين وتم دفنها من قبل الشركة مؤكدًا أن الوضع القائم الآن داخل المراكز الإستكشافية بالمدينة بلا رقيب:" إللى عايز يعمل حاجة بيعملها ومفيش شغل"، مشيرا إلى أن القيادات التى تشرف على المراكز الإستكشافية التابعة للتربية والتعليم تختلق الخلافات مع موظفين الشركات والمؤسسات التى تتبنى رعاية وإهتمام الديسكفرى وغيره داخل المدينة التعليمية بأكتوبر.

وأشار المصدر إلى أن الآن المدينة التعليمية تجرى مناقصة على الديسكفرى، حتى تتولاها شركة أخرى أو تجديد العقد للجهة التى كانت تراعها وأن الرحلات الخاصة بالديسكفرى قد توفقت منذ 3 أسابيع بسبب إمتحانات نصف العام.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً