ads
ads

ضبط فني تمريض بحوزته أدوية "انسولين" مهربة بالغربية "صور"

نجحت الأجهزة الأمنية المكلفة بتأمين كمين دفرة الكائن علي مدخل بوابة محافظة الغربية اليوم الأربعاء، من ضبط سيارة سوزوكي وبداخلها سائق وشخص آخر، بحوزتهم كميات كبيرة من الأدوية الخاصة بالجلاطات والأنسولين، والممنوع تداولها بين الصيدليات ومكتوب عليها وزارة الصحة والتأمين الصحي وعطاءات ومناقصات والتي يتم صرفها إلى المستشفيات الحكومية فقط.

كان اللواء حسام الدين خليفة مدير أمن الغربية، تلقى إخطارًا من النقباء محمد خليل ومحمد صلاح المكلفين بتأمين كمين دفرة الكائن ببوابة محافظة الغربية من ضبط سيارة سيزوكي "ر ي أ 268"، تم الاشتباه فيها وبفحصها وتفتثيشها تبين وجود كميات أدوية كبيرة مكتوب عليها غير قابلة للتداول ووزارة الصحة بدون أي فواتير، بحوزة "ا س عبد الوهاب"، فني تمريض بمستشفي طوخ المركزي، وبسؤال السائق، أكد أنه يعمل على السيارة فقط.

وكشف مصدر أمني، أن المضبوطات من الأدوية بها كميات من أدوية الجلطات ومنها أكثر من 100 حقنة "ارنسد" للأنيميا والذي يصل سعرها من 700 إلى 1000 جنيه، ومكتوب عليها مناقصات وعطاءات وغير متداولة ودواء كليكسان ومكتوب عليها خاص بوزارة الصحة و400 علبة من الأنسولين ميكستارد وأنسولين جيت والمدون عليه بيانات حكومية وغيرها من الأدوية الذي يتم فحصها.

تم التحفظ على السيارة والسائق وفني التمريض وحرزت المضبوطات لتحرير محضر بالواقعة بعد إخطار مباحث التموين والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً