ads
ads

إصابة 22 طالبا بالجديري المائي في مدرسة بالمنيا

مديرية الصحة بالمنيا
كتب : أهل مصر

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا، اتخاذ الإجراءات الوقائية تجاه عدد 22 طالب وطالبة بمدرسة قصر عمار الابتدائية بمركز ومدينة سما لوط، حيث تم الاشتباه بإصابتهم بمرض الجديري المائي من قبل طبيب الوحدة الصحية بالقرية .

قالت دكتورة أمنية رجب وكيل وزارة الصحة بالمنيا، انه تم عزل الحالات المشتبه بإصابتهم من الطلاب بالمنازل ومنحهم إجازة لمدة أسبوعين بالتنسيق الكامل مع التأمين الصحي و حصر المخالطين بالمنازل والمدارس، مشيرة إلى انه جارى عمل التثقيف الصحي اللازم بالمدارس والمنازل عن طرق العدوى للمرض وطرق الوقاية منه عن طريق التهوية الجيدة لفصول المدارس وغرف المعيشة بالمنزل مع تطهير الأرضيات.

وكانت مديرية الصحة أعلنت أمس البدء في تنظيم حملات صحية ووقائية بمختلف المدارس على مستوى مراكز ومدن وقرى المحافظة، لاتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة ورصد اى حالات اشتباه بين الطلاب بمرض الجديري المائي وتوعية الطلاب والقائمين على العملية التعليمية بطرق الوقاية منه.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصادر: زيادة أسعار الكهرباء على الشريحة السابعة بنسبه تتجاوز 28%