حرصًا من الأهلي على تسهيل مهمة الزملاء الإعلاميين الراغبين في تغطية مباريات الأهلي في دوري أبطال إفريقيا على إستاد برج العرب فإنه يرجى من السادة الزملاء تسجيل بياناتهم بإدارة الإعلام بالنادي الأهلي، للحصول على بطاقة إفريقيا الخاصة بمباريات الأهلي، في موعد أقصاه 48 ساعة؛ حتى يتسنى لإدارة الإعلام بالتعاون مع إدارة المباريات تنظيم تغطية الزملاء الإعلاميين لمباريات الأهلي الإفريقية.
هذا ومن المقرر استخراج البطاقات إعتبارًا من يوم الخميس القادم وتسليمها للزملاء عن طريق إدارة الإعلام بالنادي بواقع بطاقة محرر وأخرى مصور لكل جهة على أن يتم إعتمادها في مباراة الأهلي وزاناكو التي تقام في السابعة مساء يوم 13 مايو الجاري، على إستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن الجولة الأولى بدور الـ16 من بطولة دوري أبطال إفريقيا. .
ووفقا لتعليمات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) يمنع تماما تصوير الفيديو سواء للزملاء الصحفيين أو المصورين، مع الاكتفاء فقط بالتقاط الصور الفوتوغرافية، علما بأن المباراة مذاعة حصريا على إحدى القنوات الفضائية المتعاقدة مع الاتحاد الإفريقي، ومن ثم يمنع تماما وجود كاميرات أي قناة تلفزيونية بخلاف القناة الحاصلة على حقوق بث المباراة.