قال الدكتور نادر نور الدين، المستشار السابق لوزير التموين والتجارة الداخلية، إن أسعار السلع خارج المجمعات أقل جودة من التي تباع للمواطنين في المجمعات الاستهلاكية التابعة لوزارة التموين، لافتا إلى أن أسعار زيت عباد الشمس في الأسواق أقل من سعرها في المجمعات بعد التخفيض، بالإضافة إلى نوعيتها الأفضل.
وأضاف نور الدين في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر": "أما اللحوم البرازيلي كما سأل الرئيس وزير الزراعة في مؤتمر الشباب الأخير عن سعرها، ورد الرئيس بأن الطن ٢٦٥٠ دولار يعني الكيلو جرام بأقل من خمسين جنيه بالضبط ٤٧.٧ جنيه على أساس أن سعر الدولار ١٨ جنيه جمركيا".
وأشار المستشار السابق لوزير التموين، إلى أن الأسعار التي تبيع بها المجمعات التموينية اللحوم البرازيلية وهي بعد التخفيض الأخير60 جنيهًا للكيلو، بما يعني أن المجمعات تحقق هامش ربح معقول، وليس خسارة كما تنشر وزارة التموين بأن المجمعات تحقق خسائر في يبع اللحوم البرازيلية.
وشدد نور الدين على ضرورة أن يكف وزير التموين ورجاله، عن المن على الشعب أو محاولة معايرته بالدعم الحكومي، لأنه في النهاية من أموال الشعب.
اللواء ياسر صابر : مش هرحم المتاجرين بقوت الغلابة .. ووحدة " غسيل الأموال" تلاحق مافيا البقالين