ads
ads

السعودية توضح حقيقة إنشاء مدينة إعلامية بالمملكة

كتب : سها صلاح

أوضحت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع السعودية أنه لم يصدر لأي شخص أو جهة خاصة ترخيص لإنشاء مدينة إعلامية بالمملكة.

وأضاف الهيئة في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية (واس): "مشروع المدينة الإعلامية هو مشروع وطني ضمن برنامج التحول الوطني 2020، وسيتم إطلاقه خلال الأسابيع القادمة.

وقالت الهيئة في توضيح لما تردد في وسائل الإعلام مؤخرا حول استخدام مسمى المدينة الإعلامية السعودية:"إن الهيئة العامة للإعلام المرئي و المسموع مسؤولة عن إصدار ترخيص المدينة الإعلامية ولم يصدر لأي شخص أو جهة خاصة ترخيص لإنشاء مدينة إعلامية في المملكة.

وأعربت الهيئة عن أملها من وسائل الإعلام المختلفة التأكد من المعلومات من الجهات ذات الاختصاص قبل نشرها مشيرة إلى أنها ستقوم بمسائلة من تثبت مخالفته الأنظمة و الأوامر الملكية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً