ads
ads

استجواب رئيس المجلس الأوروبي بشأن تحطم طائرة الرئيس البولندي الأسبق

كتب : أهل مصر

وصل رئيس المجلس الأوروبي دونالد توسك اليوم الخميس إلى مكتب المدعي العام في بولندا لحضور استجواب بشأن تحطم طائرة الرئيس الأسبق ليخ كاتشينسكي في روسيا عام 2010.

وذكرت شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية أن توسك وصل إلى مكتب المدعي العام محاطا بعدد من مؤيديه الذين رددوا اسمه وهتافات إشادة به، مشيرة إلى أنه مطلوب استجوابه كشاهد في التحقيقات في حادث تحطم هذه الطائرة قرب مدينة "سمولينسك" الروسية.

يشار إلى أن 96 شخصا قد لقوا مصرعهم جراء تحطم طائرة الرئيس البولندي ليخ كاتشينسكي الذي لقي حتفه هو أيضا قرب مدينة "سمولينسك" الروسية في 10 أبريل عام 2010.

يذكر أن توسك - الذي كان رئيسا للوزراء في بولندا عام 2010 - قد شارك في استجواب في 19 أبريل الماضي استمر 8 ساعات بشأن تعاون الاستخبارات العسكرية البولندية مع هيئة الأمن الروسية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ريال مدريد ضد إسبانيول (1-0) بالدوري الإسباني (لحظة بلحظة) | ميليتاو يفتتح التسجيل للريال