تمكن ضباط مباحث التموين في كفر الشيخ برئاسة المقدم محمد دومة، وبالتنسيق مع مديرية التموين برئاسة المهندس عماد حبيب، وكيل وزارة التموين، من ضبط 2طن ونصف دقيق مدعم قبل بيعه في السوق السوداء.
وتم ضبط رضا،ق،ا، مقيم بشارع الثوره بمدينة بيلا وبحوزته 2 طن ونصف من الدقيق البلدى المدعم اثناء قيامه بالتجار فيها بالسوق السوداء بالسيارة الخاصه به. وتم التحفظ على المتهم والسيارة والمضبوطات، وتحرر المحضر 5980 لسنة 2017 جنح قسم بيلا، وجارى العرض على النيابة.
كما تم ضبط 10 أطنان ملح طعام فاسد قبل بيعهم للمواطنين في كفر الشيخ، وحرر المحضر وجاري العرض على النيابة. وكان علاء،ا،،ا، مقيم بقرية سريوه التابعة لمركز بيلا فى كفر الشيخ، وبحوزته 10 أطنان مل فاسد قبل بيعه للمواطنين، وتم تحرير محضر رقم 15494لسنة 2017 جنح مركز بيلا.